bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

电热设备/进口、报关、报检、运输、物流

萬航进口物流供应链服务。
萬航华南区接单中心设立在东莞。萬航在东莞市属较早期的国际货代公司,自成立以来一直为广大海内外进出口商家提供专业的内河驳船运输、驳船换单、进出口代理、报关报检、口岸仓储、关区陆运等口岸商务物流服务,其中进口物流业务,主要分布在香港、深圳、东莞、广州、佛山、惠州等主要制造业城市。

2004年开始,萬航顺应国内进口采购大趋势提前部署进口物流产业的发展计划。萬航进口物流供应链系统在岗员工120人,分布在盐田港8人,皇岗口岸12人,蛇口港4人,福田保税区24人, 东莞业务总部50人,沙田港10人,广州黄埔港12人。其中编制萬航进口物流师80名。大专学历占人材总数的90%以上,进口物流技术过硬,富有敬业精神。萬航依靠广东5大口岸皇岗、盐田、蛇口、沙田、黄埔等核心服务点,专门为华南区商家提供原木、机电、化工等三大货类600多种工业商品的进口外包服务。萬航拥有自行开发的进口操作软件,执行信息化管理,能够在固定时间将每月每季度的进口案例、进口商品分析、进口货主需求变化等信息汇总,为进口物流服务提供更科学的数据分析支持。

萬航服务精神:
3分钟提供3种进口物流方案!

萬航进口物流供应链企业:
东莞市万航国际货运代理有限公司
东莞市万凯进出口贸易有限公司
东莞市沙田港万航报关组
深圳市康柏国际货运代理有限公司
深圳市锦佳进出口贸易有限公司
深圳市盐田港超世通报关行
广州市万诺进出口贸易有限公司
广州市星飞物流有限公司

“一萬年太久,,,盛世中国,航运天下”,萬航寓意深远。萬航人立足东莞制造业名城,放眼华南区,紧贴行业动态变化,规模化整合地方口岸的关务、进出口权、保税仓、监管仓、中转仓、拖车等物流资源,灵活运用,按供应链管理原则来规划进口物流服务产业。通过公司团队的不懈努力,萬航实现专业进口物流服务的产业定位。
物流业正是百舸争流时期,萬航将充分把握国内产业升级的契机,有步骤的有规划的开拓进口物流细分产业。继往开来,萬航进口物流服务团队,为海内外客户提供专业、快速、低成本的进口物流服务,努力实现企业自身与客户的双赢。 

联系方式: 13549226432     TEL:0769-22023444       FAX:076922033011             MSN: ivanlin-wh@      QQ:649727201   

 

分享到:

上一篇:电子、电工产品制造设备/进口、报关、

下一篇:工业自动控制系统及装备/进口、报关、