bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

越南采购进口/马来西亚采购进口/菲律宾采购进口代理

萬航全球采购进口物流, 120人供应链服务平台!

东莞市萬航进口物流代理有限公司,依靠香港\深圳\东莞\广州\佛山5大城市等进口关区服务网点,专门提供 机电设备、电子仪器、化工建材、原木家具 等4大货类600多种工业商品的进口物流业务。萬航服务过的货主,主要分布在华南区各个重要工业城市;部分货主为台湾、日本、韩国、欧美等跨地区的国际采购商。
 
萬航进口服务:全球进口海运、进口报关报检、进口仓储运输、进口信用证商务 等打包服务。
萬航进口品牌:顺应全球采购进口物流的大势,12年辛勤累积,现为业内最大规模的进口物流服务。

联系人:林生电话:0769-22023444,15818398332    MSN:ivanlin-wh@ 贸易通:ivanlin2006 E-mail:wh11@
    地址:东莞市南城区元美路华凯广场B座1102-1103室

分享到:

上一篇:

下一篇: