bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

LG注塑机进口代理/二手注塑机进口清关代理/进口备案/中检/物流配送一条龙服务

 机械设备所涉及的领域和功能非常广泛,从不同角度可以粗略地划分为:生产线设备,机床加工设备,机电设备,专用仪表仪器设备。
奕亨经过多年的进口服务研究,全球机械设备尤其是科技含量较高的加工中心、电子设备、专用仪器仪表等,在国际金融海啸之后,会出现向国内洼地汇流的趋势。这代表全球高端制造业有向中国转移的趋势,同时也表明国内制造业升级的内在升温。

新机械设备进口一般贸易流程:(以皇岗口岸操作流程为例)
1 新机械设备可以直接发至国内港口,无须办理商检备案以及装运前预检验检疫证书。
2 新机械设备如须在香港中转,设备进口建议在深圳(皇岗口岸)预报关,节省时间成本。
3 预报关完成,出税单,缴税,出放行单。
4 设备经深圳(皇岗口岸)通关,进入国内大陆。

注意点:新机械设备如涉及到3C认证和进出口自动许可证监管条件的,需提前向相关认证机构办理。

进口物流小提示:
手续注意:因单证不准确、单证不齐备、单货不一致的原因,将会造成删单、改单、查货扣货、进口滞留等问题
物流注意:货主需要重视货品包装、港口选择、这样会节省物流费用和后续的货品保管费用
税金注意:货主需要加快上缴税金或保证金的速度,这个环节保证整个流程的通畅,不产生滞留费

虎桥一直为装备制造业、电子、轻工等行业,提供海外生产线进口采购搬迁打包物流服务,专注制造业的机电设备生产线国际采购配套的进口运输仓储配送。

我司专业进口报关案例:
1 数控机床、加工中心、单一功能机床、车床、磨床、镗床、钻床、刨床、拉床等制造设备
2 真空速冻脱水设备、烟草回潮机、数控串绳石材切割机、子午轮胎钢帘线、 热连轧生产线 、地毯制造设备
3 铝制造、 铝加工设备、 火花机、线切机、锻造锻压机等设备


分享到:

上一篇:二手设备进口代理 二手机械进口代理

下一篇:油墨、涂料、油漆、塑胶、原料助剂等化