bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

绕线机/贴片机/点胶设备/端子机/绞线机等设备进口报关

3分钟提供3种进口物流方案!进口技术过硬 广东5大口岸作业,3大货类600多种商品(1 原木、木方、木家具; 2 机电设备、仪器仪表、电器电子; 3 油墨涂料油漆、塑胶、原料助剂),进口经验丰富经验支持,大量节省进口场租、柜租、仓租、删单重报等额外杂费案例支持,高效提供相关进口贸易、进口合同、进口付汇等服务,欢迎来电咨询! 二手贴片机进口清关 贴片机进口为主要项目(松下贴片机,YAMAHA贴片机进口清关一条龙服务。

  

 1二手纺织机械:所有新旧经编机香港进口清关,一手包办,一条龙服务。 (经编机,花边机,钩编机,绣花机。) 进口纺织机的设备包括KARL MAYERLIBATEXTIMA等世界知名品牌的。

    2二手模具(冲压模具,注塑模具,铸造模具,橡胶模具,成型模具,模具导件,模具标准件,)所有的新旧模具进口清关都没问题,一手包办。

    3二手印刷机(德国产:海德堡,罗兰,高堡。日本产:小森,樱井,三凌)

    4二手贴片机 二手挖土机 二手CNC数控车床 我司可以做到香港提货,代理完税进口,大陆派送一条龙服务。

    服务范围包括全国各地。 大量进口清关,作为机械进口主要项目,我司拥有丰富的经验。 进口操作流程:香港仓库———大陆包含报关、运输、审核、税金代垫 专业的进口运输队伍和报关队伍,保证机械的安全。 专业的服务回答您的咨询,保证信息交流。 实惠的价格,快速的工作流程,确保机械的顺利清关。 流程:发货港—————-香港————-深圳皇岗——————大陆 时间:香港清关57天完成。 请以我香港公司抬头为收货人,我司包到码头提货,帮办码头费用,审价,打税,清关。 欢迎来电咨询! 本公司将竭诚为您服务

    萬航进口物流供应链服务

n       Sea Hog International logistics co., Ltd..---

分享到:

上一篇:阀门进口代理,水泵进口代理,阀门进口

下一篇:如何进口高速精密冲床/进口高速精密冲